家庭科

小・中学生時代の実力で、生きる力に直結するいろんなものを作ってみました。

NO.1 カタクチイワシの燻製作り

NO.2 天然ウナギの素人さばきと蒲焼作り

NO.3 ワラビ・ゼンマイ・たけのこ

NO.4 燻製ベーコンとスプーンの柄を作った


コメントを残す

以下に詳細を記入するか、アイコンをクリックしてログインしてください。

WordPress.com ロゴ

WordPress.com アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト /  変更 )

Google フォト

Google アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト /  変更 )

Twitter 画像

Twitter アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト /  変更 )

Facebook の写真

Facebook アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト /  変更 )

%s と連携中